martes, 2 de diciembre de 2008

David Beckham tuve que sacarlo por la cocina del hotel


Con 16 años empezó a trabajar en un hotel. Por eso, a pesar de su juventud -41 años-, Eduardo González ya es jefe de recepción en el Gran Meliá Fénix de Madrid y presidente de la asociación española de su gremio. Este fin de semana se encuentra en Cantabria para asistir al congreso nacional de la agrupación.
-En una profesión como la suya las anécdotas se acumularán...
-Sí, tengo muchas. Recuerdo el día que David Beckham fichó por el Real Madrid. Había tantos periodistas en la puerta principal que me pidió ayuda. Lo saqué a él y a su familia por la cocina. Los cocineros se quedaron alucinados. Hace poco también estuvo en el hotel Bill Clinton, un hombre más cercano y amable de lo que me imaginaba.
-También habrá situaciones comprometidas.
-Sí, claro. Una vez llegó una chica diciendo que tenía reservada una habitación desde 1960 y que le diésemos rápido la llave porque le seguía la Interpol. Llamamos a la Policía, pero durante dos horas no hubo manera de convencerla para que se fuera. Al final descubrieron que se había escapado de un psiquiátrico.

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