martes, 18 de agosto de 2009

FC Barcelona fue una ingrata visita para LA Galaxy de David Beckham

El cuadro estadounidense cayó en calidad de local por 1-2 ante el cuadro catalán, en compromiso amistoso disputado en el Estadio "Rose Bowl" de Pasadena.

La primera parte terminó con empate parcial 1-1 después de que abriera el marcador Pedro González a los 10 minutos, tras una buena jugada personal, mientras la igualdad llegó precisamente en los pies de David Beckham, a través de un tiro libre, en el 45'.

El desnivel en el marcador en favor del elenco hispano lo puso en el 67', el jugador proveniente de la cantera, Jeffren Suárez, quien dejó el marcador en definitiva, 2-1.

Los catalanes partirán el domingo hacia Seattle, al norte de Estados Unidos, después de realizar una última sesión de entrenamiento en Los Angeles.

El 5 de agosto disputará el segundo partido de la gira americana de doce días frente al Seattle Sounders y concluirá su periplo americano frente a Chivas de Guadalajara en San Francisco, tres días más tarde.